четверг, 10 февраля 2011 г.

Будем знакомы!


Общаемся, мы общаемся. Делимся друг с другом сокровенным, а чаще всего даже имени собеседника не знаем, только НИКи. Вот и решила я, со своей стороны , эту ситуацию исправить.

Ну что ж, давайте знакомиться!





Меня зовут Любовь. В этом году мне исполнится ... ой!, давайте не будем о годах... скажем так - бальзаковского возраста. :) Тем более, как выясняется, никто не знает точно сколько это. Восемь лет живу в Германии, из них три в Берлине. До этого жила в Кыргизии, Украине и России. На фотографии с самым маленьким членом нашей Огромной семьи. Вот ему (сказать не страшно)исполнилось восемь месяцев.

И немного позитивчика




Будем знакомы!

9 комментариев:

  1. Ой как интересно, интересная идея познакомится)))) Ну меня можно посмотреть в моих альбомчиках, мне 27 лет,есть любимый муж и единственный сынок, ему 9 месяцев))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Люба. А то я даже немного комплексовала,
    когда называла тебя по имени,(так как я наверное одна его знала) думала может не нравится. А вообще молодец, а то не удобно, когда не имеешь представления о человеке, как за ширмой.Хотя мы и так могли общаться,но все же так лучше!! А мне вот еще интересно узнать о большой семье, этот малюк сын кого? Его имя и немного о твоих детях?
    Скажешь, ну вот теперь хотят все знать, ну не все, а еще просто немножко о членах семьи :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, приятно познакомиться.

    Спасибо,Вика. Если можно, то немного терпения. Как только будут готовы фотки сделаю еще пост.

    ОтветитьУдалить
  4. Приятно познакомиться поближе :) Какой зайчик - лапочка!
    Vika Dolya, присоединяюсь, мне тоже интересно :)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне 25 лет и недавно я стала мамой. Я живу на острове Сахалин, из моего окна видно море и порт. Еще у меня есть собака, которую я очень люблю, но теперь я ей уделяю меньше внимания, и она от этого страдает. Сейчас я не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. А так моя работа не связана с творчеством, много бумаги и людей :-))
    А вообще хорошая идея узнать друг о друге:-))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, мне тоже очень-очень приятно. :) Рада, что вам по душе пришлась моя темка. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Люба, честно сказать, я была уверена, что вам не больше 25! Мне прям что-то теперь неудобно, что я на ты обращалась... Вы если что мне все скажите!:))))

    ОтветитьУдалить
  8. Настя, уверяю тебя, я этот пост сделала не для того, чтобы меня называли на ВЫ, ни в коем случае! - только на ТЫ! :) Не надо комплексовать! :))

    ОтветитьУдалить
  9. А я Юля. Так было не удобно называть вас по нику в моем блоге, исправлюсь!
    Да-да, точно не видела, сколько это - бальзаковский возраст. Звучит угрожающе)) Я почему-то всегда представляла, что это за 50. Если так, то у меня полубальзаковский)
    Родилась и живу в Москве. По образованию педагог(а точнее логопед). Раньше казалось моё. Поработала в дет.саду, но потом засела дома, переосмыслила свои желания и пока совсем не хочется возвращаться к былому. Уж очень тамошние порядки идут в разрез с моими жизненными понятиями.
    Люблю крем-суп из шампиньонов, загородный сад в теплую погоду и своих мальчишек, мужа и сына.

    ОтветитьУдалить