понедельник, 31 января 2011 г.

Первый блин...

Моя первая работа была почему-то коляска . На тот момент у меня не было ни бумаги, ни бордюрных дыроколов. Но был резак для фото, принтер, стразы купленные для платья Барби и большое желание чего-нибудь натворить :). А на просторах инета в блогах девочки делились "похвастушками" - очередной своей работой. Мне же в свою очередь, не из чего было даже опробовать, что это такое скраповое творчество из бумаги. А тут такая коляска! Как настоящая! Крыша складывается и раскладывается, только колеса не крутятся. Вооружившись принтером и фоторезаком, распечатала несколько листов бумаги (на тот момент мне казалось этот фон самый подходящий для чайника ) - дерзнула, в итоге получилось то, что получилось. Сразу выложить не решилась(боялась сглазить), т.к. у всех нормальных людей первый блин комом, а я сколько блины не пеку, хоть плачь обязательно первый от сковороды отлетает, а второй будет комом, а потом хоть бы х-ны! блин за блином до самого конца :) извините, за лирическое отступление. И вот, наконец-то я решилась выложить свою коляску, да не тут то было. Сколько не пробовала сфотографировать ее - никак не удавалось, вот не получаются кадры хоть плачь. И сегодня махнув рукой решила выложить такие - какие есть. Не помню у кого схомячила этот МК, как только найду обязательно сделаю ссылочку.


На тот момент я использовала чернила из набора для детского творчества, братсы на которых крепится крыша были заклёпки для конвертов, а покрывальце цветами было украшенно позже.






Приятного творчества!

14 комментариев:

  1. Ну, отпад! Так все аккуратненько, прям загляденье! У меня в запасах этот мк тоже есть, но почему-то боюсь делать что-то объемней открытки (ну когда-нибудь все-таки решусь:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо.
    :) Честно говоря я решилась на нее быстро, но когда приступила, руки так стали трястись, чуть было не бросила.

    ОтветитьУдалить
  3. Маленький калясочный шедеврик, прелестный))
    Я вчера тоже сидела над своим первым скрапбуком,тогда у меня не было ни бумаги ни принтера,ни чернил практически ничего, а так хотелось сделать,и я его все таки сделала)) И вчера сижу смотрю на свой труд, с круглыми глазами и думаю, как я могла такое сделать не имея ни каких современных материалов и эта работа мне дорога. Так я понимаю тебя))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за шедеврик (покраснела от смущенья)
    Где можно посмотреть твой?

    ОтветитьУдалить
  5. Я выложу его в блоге,и поделюсь с начинающими, как можно выйти с положения, когда хочется, а нету для этого еще ничего))Надо его пофоткать)
    А по фото колясочки: я заметила, что светлые работы трудно фотографировать, у меня так не получалась свадебная, три дня снимок пыталась сделать, а он не получается и все.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне тоже очень понравилась колясочка. Такая хорошенькая миниатюра, цвет нежный, молодец! Очень люблю такие скрап - объекты.

    Сейчас вспоминаю, что же было моим первым скрапом? Пожалуй, украшенный вырезками из открыток, разрисованный фломастерами альбом моих фотографий может считаться скрапом :)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Юля.
    Это замечательно. К сожалению у меня такой не сохранился по множеству причин.

    ОтветитьУдалить
  8. А у меня вчера сын спросил, какой урок мне в начальных классах нравился и я ему сказала, что украинская литература, так как учительница разрешала оформлять тетради картинками, рисовать и все что угодно на что хватало фантазии,ну конечно же по тематике урока, а потом подумала,что это и был мой первый был скрап:)
    Люба, загляни ко мне и забери свои наградки, ты достойна их! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за пожелание!!! А наградки забери))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень хорошенькая коляска, кстати, я тебе отправляю весенний букет)))) рада знакомству))))http://blogiknor.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. ух ты, какая крутотень! :)) нравится!

    ОтветитьУдалить
  12. Ого! Очень аккуратная коляска! Я бы и не подумала что это первая работа!
    Моей первой работой была страничка, но она просто невыносимо страшновата:-)) так что больше я о ней говорить не буду:-) Ну а твоя коляска отличная:-)

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, Knor, Sasya, Екатерина Смирнова, огромное спасибо за ваши комментарии. Очень рада новым знакомствам.:)

    ОтветитьУдалить
  14. Прелестная колясочка, здоровская!!!

    ОтветитьУдалить