среда, 30 марта 2011 г.

Ура, Ура, Ура!!!! Endlich :)

Хоть мой благоверный, с улыбкой на губах  и называет меня "Хвастунишка". "Что-то я за тобой раньше; такого не наблюдал".  Все же я похвастаюсь, да и по этикету игры "Весенний букет", организованной Катей, так подобает - хвастаться, что пришло в подарок. Моей напарницей в этой игре  была Аня Кнор, от нее (буквально только вчера вечером) и получила я свою (теперь мою :)) такую красивущую открыточку и  сокровища в шкатулке-книжке. Анюта, спасибо тебе за такие замечательные подарки. Пусть они не дошли к 8 марта, зато они дошли к моему дню варенья! Было вдвойне приятно. Еще хочу поблагодарить Катюшю за организацию этой игры. Катюш, если будешь организовывать еще что-то подобное имей ввиду и меня. Обязательно поиграю  еще :)

Такими сокровищами теперь я владею.


Все сокровища лежат на салфетки, которая тоже пришла от Ани.


И поближе...


Необычная открытка



Замечательная шкатулка-книжка



Шкатулка в раскрытом виде


Салфетки, цветы



Вязаные цветы! веточки! бусинки!

Анют, все очень понравилось. Такая восхитительная красота!  Меня просто покорили открытка и шкатулка. Спасибо :). Кстати, салфетку сразу прихватизировала Steffi. Сказала, что это ей прислали, а все остальное мне. И носилась с ней по квартире - пока за ней не пришли родители.

Приятного творчества!

8 комментариев:

  1. Люба, поздравляю с посылкой-подарком!!! Это, действительно, так приятно! Я до декрета и увлечения скрапом, вообще думала, что почтой уже никто не пользуется (как я). Это было мое самое глупое заблуждение:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, поверь мне, я тоже так думала. Но эта посылка лягушка-путешественница, ей пришлось столько преодолеть, пока она добралась до меня... :) Я благодарна всем тем, кто способствовал этому.

    ОтветитьУдалить
  3. Люба, вот это красота! Повезло ж тебе! Книжка-шкатулка супер! Asja молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Люба, рада, что тебе понравилось, правда цветочков не много... просто я такими богатствами на тот момент не обладала... А та салфеточка, которая тканевая, это на самом деле тканюшка, которую можно использовать на обложку альбомчика или блокнота))) Но если Steffi она понравилась, значит ее)))

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с подарочками!!! правильно-правильно, надо хвастаться. нам ведь жутко интересно обо всём это читать и разглядывать всякие приятности! особенно меня книга-шкатулка покорила :) захотелось такую же сделать.

    ОтветитьУдалить
  6. Люба,какая красота у тебя теперь живет...Шкатулка просто прелесть.А от тебя жду работ с подаренными цветочками.

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красота! Поздравляю!
    Спасибо за участие в игре!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо. )))) Я так рада, так рада... Подарки действительно великолепные. Шкатулочку такую я даже не бралась делать, все думала ой какая сложная..., а тут раз и она у меня, да такая красивущая. Спасибо Анют. )))

    ОтветитьУдалить