суббота, 2 апреля 2011 г.

День смеха...

Вчера был первый день апреля. Помнится этот день, как день розыгрыша и смеха с друзьями. Меня тоже пытались разыграть, но в нынешней ситуации этого не получилось - восприятие другое... Чтоб хоть как-то отвлечься от всякого рода мыслей и всего прочего, решила пробежаться по блогам. Посмотреть, так сказать, чем вы занимаетесь. Заглянув к Юле, поняла, что еще мерзнете(может не все). Что снег и холода не сдаются, а весна подступает очень вяло. А у нас-то уже +15 и все начинает зеленеть и цвести. Так захотелось поделиться с вами теплыми лучиками, весенним теплом и изобилием красок на уже цветущих клумбах. Взяв фотик  и выйдя на улицу вспомнила, что день недели пятница, и что по средам и  пятницам стали разворачивать торговые палатки. Что в одной из палаток , которую я обнаружила только в ту пятницу, такие сокровища для скраперов продают... А еще пообещала продавщице, что буду теперь каждую пятницу к ней наведываться. Но это конечно была  шутка :) Вот и направилась я прямиком к торговому ряду, а по пути фотографировала для вас весну.



Клумбы с нарциссами






Погода была теплая, но ветреная. Цветы так мотало из стороны в сторону, что казалось вот-вот бутоны поотрывает.


Бывает и такое, если природа пощадила, то люди - беспощадны. Буквально в нескольких метрах от клумбы находится цветочный магазин. Из  всех цветов нарциссы самые дешевые.


Крокусы. Появляются на газонах, как только сходит снег.


Анютины глазки. На их клумбе такое разнообразие красок и оттенков, что я растерялась. Пришлось выбирать... А вот крокус тут зря пристроился, его безжалосно удалят цветоводы, на клумбе он сорняк.



 А вот и торговые палатки. Это считается собственностью и фотографировать  без разрешения владельцев не рекомендуют, дабы избежать разборок.


А это та самая девушка(задний план) у которой я отоварилась на прошлой неделе. Чтоб не привлекать внимание сфоткала с расстояния при большом приблежении. Она еще не все разложила и занята тем, что присматривает место для сокровищ из очередной коробки.


Что произошло дальше и почему  не были выложены фотографии расскажу позже. Одно могу сказать: нам было не до смеха.


Хороших вам выходных!

9 комментариев:

  1. Я люблю нарциссы.Красота.А у нас еще сугробы.Зима не сдается.
    Жду продолжения.Заинтриговала.

    ОтветитьУдалить
  2. Люба, нарциссы! Обожаю их!!! Спасибо за кусочек желтого настроения!
    п.с. а вот заключительной фразой ты меня напугала...теперь переживаю(

    ОтветитьУдалить
  3. ААА, как классно! Спасибо, что поделилась кусочком весны! У нас потихоньку весна приходит, в центре города совсем сухо. По последней фразе жду продолжения...что случилось?

    ОтветитьУдалить
  4. tatyana, сама жду их каждую весну.
    Luk_oshko-Юля, пожалуйста! тебе спасибо:)
    Knor-Аня, всегда пожалуйста, хорошим всегда приятно делиться.

    ОтветитьУдалить
  5. Люба, спасибо огромное за солнечные лучики! так приятно, когда о тебе думают :) и правда, у нас ещё холодно. а продолжения мы все ждём, и ждём, что всё хорошо! не пугай.

    ОтветитьУдалить
  6. Любочка! спасибо за кусочек весны! У нас ещё пока день - солнечно, другой день - снег валит так, что соседнего дома не видно :) Сегодня просто пасмурно было.
    Люб, а что случилось-то, как-то меня конец сообщения встревожил...

    ОтветитьУдалить
  7. Шишкохвост-Ксюша,пожалуйста. рада, что согрелась лучиками весны.
    Julia_S,пожалуйста.у нас сегодня тоже пасмурно было.

    ОтветитьУдалить
  8. Люба, сппасибо! завидую вашей весне! И блин как бы я хотела поближе поглядеть что же там в волшебной палатке!

    ОтветитьУдалить
  9. Люба, вот красота-то!!! Даже анютки уже цветут! Вот и у нас теплеет потихоньку, но пока только подснежники:)
    Скрап-палатки - мечта...:))))

    Надеюсь, ничего серьезного у тебя не случилось.

    ОтветитьУдалить