суббота, 1 октября 2011 г.

Рада приветствовать вас! :)

Три месяца прошли как вечность! Но ни на минуту я не забывала о вас, мои дорогие! За это время произошло столько всего в вашей и моей жизнях. Почему в "вашей"?, да потому, что не смотря на усталость и кучу нерешеных проблем, чтобы хоть как-то отвлечься от всего насущного- посещала ваши блогодомики и радовалась вашим успехам. Простите, что ничего не писала в комментариях(просто не было сил), зайду, полюбуюсь, порадуюсь и дальше на баррикады. Спасибо всем тем, кто не забыл меня и писал в личку - вы даже представить себе не можете, как вы меня подбадривали теплом и любовью, исходящих от ваших писем.
Что-то я разошлась, эмоции захлестнули. :) Начну снова и по порядку. Ремонт мы так и не закончили, как говорит мой дорогой: "Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить!". Что самое обидное, что прекратился он как раз на моей рабочей комнате, т.е. кроме подключенного компа здесь все остальное находится в коробках! Тем не менее- я немного потворчествовала, осталось только найти это все в груде фотографий и поделиться с вами. Сегодня же я компенсирую свое отсутствие рецептом из сообщения Фирменный рецепт (картинка для печати А4).



До новых встреч!

9 комментариев:

  1. Люба, вот только сегодня вспоминала! Уж подумала, что ты совсем забросила свой блог...
    Рада, что у тебя всё более или менее в порядке! (кроме рабочей комнаты))

    ОтветитьУдалить
  2. Люба!! Ура!! Я вот соскучилась по тебе!! Как хорошо что вот ты вернулась, тебя не хватало!!! Рада что все таки большая часть ремонта уж прошла...а комната обязательно дождется своего часа ... и ...о..ого своя комната для скрапа!!! мечта!

    ОтветитьУдалить
  3. Люба!!Как я рада твоему возвращению!!!Пусть у тебя будут силы разобрать оставшиеся коробки))
    Рада,что вы почти все сделали,обживайся и показывай свое новое гнездышко.
    Спасибо за рецептик,обязательно попробую,пока баклажаны еще есть.

    ОтветитьУдалить
  4. С возвращение!Пусть все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  5. Люба, с возвращениеееем!!!! Не хватает твоих постов и творений!!! Спасибо за рецепт и пусть поскорее твои ремонт в скрапкомнате придет хоть к малейшему завершению! Целую!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Люба,ну думаю,ты по комментариям видишь,как мы соскучились :)))))))) привееееееет!!!заглядывай чаще,набирайся сил на комменты и новые работы!!!пусть твоя комната скорее превращается в рабочий кабинет феи :*

    ОтветитьУдалить
  7. Привет мой добрый друг.
    Читая твой пост, вспоминаю наши с тобой первые шаги в ведении блога. Как часто мы общались друг с другом и насколько мне важны были твои комментарии и посты. Ты была одна из первых, кто ободрял и поддерживал меня в моих шатких и неуверенных шажках творчества. И конечно я так же рада вновь видеть тебя, как и все.
    У меня тоже все в хаосе, коробках и чемоданах))Понимаю насколько это затрудняет,
    из-за этого сама была в таком долгом отпуске.
    Спасибо тебе за то тепло и любовь, которое ты даришь нам. Хорошо, что у тебя появилась возможность вновь продолжать вести блог.
    Спасибо за аппетитный рецепт, так красиво оформленный.
    С любовью, Вика.

    ОтветитьУдалить
  8. Люба, спасибо за рецепт, я обожаю блюда из баклажанов! =))))

    ОтветитьУдалить
  9. Любаш, прости, что только выражаю свою радость. по опводу твоего возвращения!!!!! Частенько вспоминала про тебя и твой переезд!:)

    ОтветитьУдалить