среда, 10 июня 2015 г.

Tilda. Hausfrau


Всем привет!

Вчера добралась до папки "Разобрать", а в ней.... несколько таких папок, которые подлежат разборке. Мастер класс  уже показала, вот теперь хочу показать свою первую Тильду. Имя ей так и не придумала, может у вас получится. Я ее просто называю Хозяюшка :)

Знакомьтесь:




Это своего рода моя вторая рука. :) Она живет в кабинете, за всем тут присматривает и вдохнавляет на подвиги. У нас с ней даже характер похож: фотографироваться никак не хотела. Как я ее только не пристраивала. То падала, то блики какие-то, то тени больше ее самой . В общем, сшилась легко и быстро, а вот с фотосессией мы с ней намучились :))





И немного ярких красок. Погода стоит солнечная и теплая.  По утрам для укрепления здоровья делаем пешие прогулки. Первую неделю они были короткими, а сегодня прошли 7 км в одну сторону. Дорожка проходит через поля. но она заасфальтированная. Гулять одно удовольствие!



Дошли мы по ней до полей с клубникой. Поля частные, но во время сезона урожая на них разрешается заходить кушать клубнику прямо с грядки. Кушать можно сколько угодно, все равно много не съешь :))))



Тут же, у входа, можно взять лукошко любого размера и собрать ягоду на вынос. При выходе тебе его взвесят и вот тогда надо будет заплать.




Жду не дождусь, когда разрешат заходить в сады с вишней... :))))



2 комментария:

  1. Люба, тильда прелесть! Я вот тоже все мечтаю сшить тильду! Может когда-нибудь и сошью)) Это у вас не далеко от дома такие луга???)))) Как представила плантации с клубникой, где еще и можно поесть, а при желании купить, ммм, мечта! Аж слюной можно подавиться))) У свекрови виктория тоже хорошо говорит цвела, но будет она только в июле)) А я как раз туда погостить собираюсь))) Буду объедаться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анюта ))) Погостить это отлично!

      Удалить