понедельник, 16 мая 2011 г.

Сердечная открытка

для мамы, бабушки, жены - словом для женщины с добрым сердцем.







Изначально сердце планировалось из бумаги золотого цвета, но на ней оказался не подходящий дизайн. Красное сердце вроде тоже ничего смотрится, правда по размеру великовато... как вы считаете?



Приятного творчества!

16 комментариев:

  1. Люба, а мне кажется, что сердце самое то по размеру! Оно даже гармонирует с бумагой, цвета подходят к красному сердцу, и оно так кокетливо выглядывает вначале!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Катюш! Делала ее в последний момент, ночью, когда малых уложила. Так что, из того что было, то и налЯпила :)

    ОтветитьУдалить
  3. Любочка, а я все ждала твои работы новые))) Открытка мне понравилась, такая яркая, праздничная, явно поднимает настроение. Сердце мне кажется само то, если бы было меньше размером, то потерялось бы, а так очень замечательный акцент! И вообще открытка очень аккуратно сделана!

    ОтветитьУдалить
  4. И забыла сказать))) Фото на аве просто классное!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анют, спасибо. А то я переживала, что слишком много "сердечности" в открытке.
    Это меня засняли без моего ведома, эффект неожиданости, думала меня никто не видет :)

    ОтветитьУдалить
  6. Люба,такая жизнерадостная открыточка!А кружева и жемчужины придают женственности.

    ОтветитьУдалить
  7. Люба, во-первых, необычно, а во-вторых - супер-сердечно!!! Мне нравится, так и хочется сказать, а что же там прячется, а как же это выглядит?:) Здорово!

    ОтветитьУдалить
  8. хи-хи,аватарка у тебя классная!:)))и открыточка очень сердечная получилась!присоединюсь к Катерине,всего в меру.

    ОтветитьУдалить
  9. Настен, спасибо.

    Ксюша, фото что на аваторке меня долгое время раздрожало, с годами(хи-хи) свыклась, а теперь даже рада, что когда-то рука дрогнула его изничтожить. Шрифт не меняла.

    ОтветитьУдалить
  10. да ладно,не меняла?!а как так?!у меня раньше всё слипшееся было...чудеса какие-то.

    ОтветитьУдалить
  11. Любовь во всех ее оттенках и красках : она и нежна как кружево, и драгоценна как жемчужины, она приятное благоухание и в ней множество красок ее проявления и в ее устах всегда согревающие и добрые слова. Так я вижу эту открытку. Очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  12. Ксюш, 100% шрифт не меняла. У меня глючил сам блог, я что-то в HTVL наковыряла, да так, что когда делала "вставить ссылку Дальше" - она у меня дублировалась:). И шрифт сам по себе выставлялся, но слава Богу разобралась и сейчас все относительно нравится. Еще бы шапку сменить. :)))

    ОтветитьУдалить
  13. Викуль, как ты тонко меня прочувствовала. Именно об этом я и думала обрамляя сердце кружевом и украшая жемчугом, и бумагу выбрала яркую, цветущую. Очень соответсвует этой замечательной женщине. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  14. Это здорово, когда в открытке есть не видимый текст, который можно читать. Еще пропустила строчку, о расширенном сердце или о великой любви,которая способна вмещать всех. Поэтому сердце и выходит за пределы...

    ОтветитьУдалить