вторник, 24 мая 2011 г.

Испорчены ли выходные?

На выходных мною было запланировано вытащить нас погулять в центре города(поближе к любимому магазинчику) . Но не тут-то было! Наш район полностью был отрезан от цивилизации.
Осторожно  много фото
Ничего не оставалось, как погулять по уже изведанным тропкам нашего района. Мы забрели на "Крестьянский двор"- музей под открытым небом. Мельница стоит на возвышенности, у подножья крестьянское хозяйство.


(Не могли пройти мимо этого красавца)



Здесь вам птицы: куры, гуси, индюки. Рядом козы. Чуть поодоль маленькие лошадки: пони и... осел. Меня каждый раз мучает вопрос: почему осел? Хоть и запрещано кормить животных, но разве ж козленок знает, что такая же трава растет у него под ногами(копытами).


А вот тут за невысоким загражденьем музей техники. Мы не сильны в сельском хозяйстве - поэтому не совсем поняли какой из стариных агрегатов для чего предназначен. А вы как думаете?









Есть в "Крестьянском дворике" и кафе-ресторан, куда мы зашли выпить по чашечке кофе. Наше внимание привлекла часть интерьера, а конкретно то на чем висели портьеры.


А этот музыкальный инструмент для ветра стоит на лужайке возле нашего дома. Звуки издает потрясающие.


Ну и самое главное. Большим сюрпризом для меня была посылка. Получила я ее от моей лучшей подруги.  Чего там только не было. Куча подарков для меня и Steffi.


Правда наша киса не хотела верить, в то что для нее там ничего нет. Так она тщательно что-то вынюхивала, выискивала и даже пыталась украсть.


Самым дорогим подарком для меня была вот эта маленькая книжечка.


Выходные не были испорчены!!! А ваши?

ps: сегодня окружными путями(район снова отрезан) я доехала до магазинчика. :)

10 комментариев:

  1. Да, Любаша твои выходные выдались что надо!!! Кошка твоя ну вообще мне нравится, такая молодец! Позирует только так:-)) поздравляю с подарком!!! А книга вообще самый лучший подарок, тем более если она духовная!
    А вот у меня выходные ужас какие, сначала сосед менял трубы, и все куски от этой переделки смыл в унитаз!!!!! Вот **иот!!! У нас и у всех остальных соседей затопило канализацию, и ванную!!!! Потом у соседки захлопнулась дверь, когда она выносила мусор, а дома была ее дочка трех лет! А ключи остались дома! Вот реву было! МЧС только через 3 часа приехало! Вот такие выходные!

    ОтветитьУдалить
  2. .... ой! Вот это выходные. У нас Steffi у себя в комнате закрывалась переполоху было, а тут в квартире! А у соседа точно все дома?:) Поражает, когда взрослые люди совершают такие поступки.

    ОтветитьУдалить
  3. Люба,какая замечательная прогулка получилась.
    Киса твоя прелесть.
    А сюрпризы это всегда здорово.Обожаю сюрпризы.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Танюш. Хорошие сюрпризы это много положительных имоций. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересный фотоотчет! Я, увидев у вас мельницу, стала у себя в альбомах искать подобную фотографию (тоже с мельницей). Заодно пересмотрела много фотографий прошлого своего лета =)

    А у нас одуванчики еще желтенькие все =)))

    ОтветитьУдалить
  6. Общение дает свои плоды :)
    У нас одуванчики только запоздалые не отцвели :)

    ОтветитьУдалить
  7. Люба, прогулка просто классная! Техника - раритет, портьеры на веслах - круть! а любопытный киса просто милашка)))Это она бусы пыталась украсть?)))

    ОтветитьУдалить
  8. :).
    Да бусы, у нее одни отбирали, то она тут же тащила другие.

    ОтветитьУдалить
  9. Люба, такие замечательные фото, спасибо, что поделилась с нами радостью, столько интересного у вас под боком, понравился музыкальный инструмент для ветра !!!))) и то на чем висит штора!!!))а кстати на чем она висит,лопата или весло?
    И очень рада за посылку с бесценным подарком !!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Вика, спасибо, я очень рада , что ты уделила время на мой блогодомик. Нам сказали, что это лопата и ею раньше из печки хлеб доставали :)

    ОтветитьУдалить