пятница, 20 мая 2011 г.

Цвет лаванды

Сиреневый. Многие люди предпочитают его всем другим цветам. Такие люди считают себя непохожими на других; они смекалисты, хотя не всегда отличаются тонким умом. В жизни стремятся к совершенству и высокой духовности, много фантазируют, а темные стороны реальной жизни как будто для них не существует. "Сиреневые" люди в большенстве случаев, люди эмоциональные, романтичные, утонченные и деликатные. Внешний вид и первое впечатление о собеседнике очень важны для таких людей. Им присуща аристократичность и склонность к сентиментальности, часто обладают творческим складом ума и с удовольствием поддерживают талантливых людей.







Ободок цвета лаванды получила в подарок маленькая девочка с красивым греческим именем Chrisanthie. Эмоциональный и не по годам смышленый ребенок.





Приятного творчества!

15 комментариев:

  1. Люба! Ну как всегда удивила! Как же я люблю твои ободки! Какие они хорошенькие, а главное исполнение замечательное!!! Может и моей Серафимки когда-нибудь такой появится :-))

    ОтветитьУдалить
  2. Люба,ты представляешь,сколько в блоггере молодых мам с дочками?на несколько лет вперёд :))) шикарные ободки,не устану повторять!и у тебя появилась своя подпись на фото,да?

    ОтветитьУдалить
  3. Люба.Ободок прелесть.Смотря на такую красоту думаю,почему у меня 2 сына...

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже люблю твои ободки! А этот, пожалуй, будет одним из моих любимцев) Как ой нежный...и в то же время величественный (на это определение меня отчего-то навело сочетание сиреневого материала и золотой сердинки). Такое ощущение, что он содержит в себе некую "сумму двух единиц", поэтому он замечательно подойдёт "эмоциональному и не по годам смышленому ребеноку".

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый и нежный! Думаю, мама сама будет иногда носить такой ободок)))

    ОтветитьУдалить
  6. Люба, какой же ободок хорошенький! Цвет просто чудесный!А коробочка то какая красивая, аккуратная! Меня просто поражает как ты эти ободочки делаешь!

    ОтветитьУдалить
  7. Екатерина Смирнова-
    Катюш, в чем же дело присылай адрес :)

    Шишкохвост -
    Ксюш, пока всем наделаю, глядишь уже и у тебя дочка :)). "своя подпись ", наконец сбылась мечта...:). Что только не перепробовала -все не к душе. А вчера села и за считанные минуты... Вроде ничего?

    tatyana-
    Танюш, в чем же дело? :)

    Luk_oshko -
    Юленька, очень рада видеть тебя в моем блоге.:) Спасибо.

    Letnee-utro -
    Настен, ты права :) одна мама призналась, что с радостью одевает такой ободок.

    Knor-
    Анют, спасибо. Коробочку определили под любимые фото.

    ОтветитьУдалить
  8. Люба,а мне нравится!я её сразу заприметила.мне вообще нравится,когда люди свою подпись разрабатывают.можно ведь и штамп именной сделать.я всё никак не соберусь!а ты молодечик!

    ОтветитьУдалить
  9. Ксюшенька, у меня есть такая печать, только не я ее разрабатывала. Мой ненаглядный очень долго упрашивал меня сделать это самой, но у меня "то очи сыни, то ..." - вот он сам и разработал, и заказал.

    ОтветитьУдалить
  10. Любааа!!! Красотища невероятная! Я не перстану удивлятся, как это все делается!:)

    ОтветитьУдалить
  11. Любаша, очень-очень красиво всё получилось! Цвет сиреневый просто изумительный, ободок - прелестный, как раз для девчушки :)

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, спасибо огромное :)

    ОтветитьУдалить
  13. Люба!!! Ну я не знаю как и благодарить тебя :-)) Уф. Вот я попрашайка!!! Саначало хотела засмущаться, а потом еще раз не твой ободок взглянула и уж думаю, эх ладно, раз напросилась:_))) Люба напиши свое мыло, я его чего-то не вижу:-((( мое: butterfly-fly собака mail.ru

    ОтветитьУдалить